Приготовление куриных желудков с пошагово


Приготовление куриных желудков с пошагово

Приготовление куриных желудков с пошагово

Приготовление куриных желудков с пошагово



1 из

(1)

Люблю недорогие блюда, куриные желудки - это дешево и очень вкусно! Потушите куриные желудочки с подливкой, никакого мяса не надо!

Lesya_UA

Автор рецепта:
Винницкая область, Украина

31 уже приготовил

Ингредиенты
Порций: 6 

  • 500-700 г куриных желудочков
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст.л сметаны
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

  1. Желудочки промыть, очистить, если надо от желудочной желто-зеленой пленки. Нарезать желудочки. Мелко нарезать лук. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
  2. Добавить в сковороду желудочки, томатную пасту, перемешать и накрыть крышкой. При тушении из желудков выделяется много жидкости, поэтому тушить на среднем огне, пока не испарится вся жидкость.
  3. Затем долить водички, чтобы покрыть желудки, убавить огонь и томить на медленном огне, пока желудочки не станут мягкими. По вкусу добавить соль, перец и лавровый лист.
  4. В половине стакана воды развести 1 ст.л. муки и сметаны. Хорошо перемешать вилкой и вылить в сковороду, постоянно помешивая.
  5. Довести соус до кипения, готовить пока соус не загустеет. Убавить огонь до минимума и тушить еще минут 5-10.

Похожие рецепты

  • Куриные желудки с морковкой и луком

    Куриные желудки с морковкой и луком

  • Куриные желудки по-корейски

    Куриные желудки по-корейски

  • Куриные желудки с грибами в мультиварке

    Куриные желудки с грибами в мультиварке

  • Куриные желудочки тушеные в мультиварке

    Куриные желудочки тушеные в мультиварке

  • Куриные желудочки тушеные с грибами

    Куриные желудочки тушеные с грибами

  • Куриные ножки в луковом соусе

    Куриные ножки в луковом соусе

  • Куриные желудочки и печень, тушеные с баклажанами

    Куриные желудочки и печень, тушеные с баклажанами

  • Куриные грудки, фаршированные яблоками

    Куриные грудки, фаршированные яблоками

  • Куриные грудки на гриле

    Куриные грудки на гриле

  • Куриные грудки по-французски

    Куриные грудки по-французски

  • Куриные ножки в духовке

    Куриные ножки в духовке

  • Куриные грудки с медом и розмарином

    Куриные грудки с медом и розмарином

Недавно просмотренные

Оценки и отзывы
Оценки (все страны)

(1)

Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные желудки с подливой (1)

Лільчик

3

Буду делать второй раз. Вкусно получилось.... только я делала с морковкой. Спасибо за рецепт.  -  29 май 2016

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Коллекции рецептов:

  • Куриные желудки

    Куриные желудки

    10 рецептов

  • Вторые блюда с курицей

    Вторые блюда с курицей

    159 рецептов

  • Курица

    Курица

    1109 рецептов

  • Вторые блюда

    Вторые блюда

    3411 рецептов

Похожие рецепты

  • Куриные желудочки тушеные с грибами

    Куриные желудочки тушеные с грибами

  • Куриные ножки в луковом соусе

    Куриные ножки в луковом соусе

  • Куриные желудочки и печень, тушеные с баклажанами

    Куриные желудочки и печень, тушеные с баклажанами

Коллекции рецептов:

  • Куриные желудки

    Куриные желудки

    10 рецептов

  • Вторые блюда с курицей

    Вторые блюда с курицей

    159 рецептов

  • Курица

    Курица

    1109 рецептов

  • Вторые блюда

    Вторые блюда

    3411 рецептов


Яндекс.Метрика


Источник: http://allrecipes.ru/recept/13323/--------------------------.aspx



Приготовление куриных желудков с пошагово фото



Приготовление куриных желудков с пошагово

Приготовление куриных желудков с пошагово

Приготовление куриных желудков с пошагово

Приготовление куриных желудков с пошагово

Приготовление куриных желудков с пошагово

Приготовление куриных желудков с пошагово

Приготовление куриных желудков с пошагово

Приготовление куриных желудков с пошагово

Приготовление куриных желудков с пошагово