Рисунки своими руками на короткие ногти


Рисунки своими руками на короткие ногти

Рисунки своими руками на короткие ногти

Рисунки своими руками на короткие ногти




морковь-300г (3штуки)
свекла-300г( 3 штуки)
картофель-300г(4 штуки)
огурец соленый или маринованный-150г(5 штук)
лук репчатый-1 средняя луковица
масло растительное
соль по вкусу

Приготовление:

Помытые картофель, свеклу и морковь отварить.
Я обычно кладу все в одну большую кастрюлю ( свекла, морковь,картофель), заливаю холодной водой и вынимаю по мере готовности. Картошка варится быстрее всего, минут 15-20 после закипания, морковь чуть больше (20-25 минут), свекла - минут 60-100. Готовность овощей можно проверить ножом. Если нож легко входит в буряк, значит он готов, если с нажимом- значит надо еще покипеть. Овощи должны кипеть на среднем огне.
Картошку и морковку просто вынимаем, а свеклу после варки надо поместить на 5-10 минут в холодную воду.

Охлажденные овощи чистим и нарезаем кубиками.
Затем нарезаем маринованные огурцы. Лук в салат надо добавлять перед подачей на стол. Солить и поливать растительным маслом тоже надо перед подачей.
Многие добавляют в винегрет квашеную капусту,зеленый лук, уксус.Это все дело вкуса.

Делаю я салата много.Он несколько дней стоит в холодильнике.А перед подачей я добавляю лук соль и подсолнечное масло из жареных семечек(оно хорошо пахнет).


Приятного аппетита!

Источник: http://samvari.ru/vsesalati/vinegret.shtml



Рисунки своими руками на короткие ногти фото



Рисунки своими руками на короткие ногти

Рисунки своими руками на короткие ногти

Рисунки своими руками на короткие ногти

Рисунки своими руками на короткие ногти

Рисунки своими руками на короткие ногти

Рисунки своими руками на короткие ногти

Рисунки своими руками на короткие ногти

Рисунки своими руками на короткие ногти

Рисунки своими руками на короткие ногти